SENHOR - PRECE -
SENHOR (PRECE)
Protegei-nos em todas as batalhas...
Que possamos colher os lindos pomos!
Permiti que de nossos pães providos
Possamos repartir co´s mendicantes,
Que queiramos servir a ser servidos
E que amemos aos nossos semelhantes.
Mestre dos mestres, daí-nos a coragem
De sermos bons e mansos pela vida;
Que sigamos a vossa doce imagem
E tenhamos a proteção ungida
Nós não O obedecemos... – Vis e Insanos !-
Jesus nos ensinou, há dois mil anos!