Olhos meus...

Ventos... Ventos que sopram as minhas pálpebras... Fecham meus olhos... Arrepiam-me por inteira.

Voltar a fonte... Energia em ar renovável... Um dia, feito doce na panela.

Ainda não sei do fututo próprio... Apropriado pelas escolhas... Não sei se de fato existe um traço marcado no tempo.

Ainda assim, folheio as pegadas em água morna... Ainda assim, folheio as páginas amareladas... Ainda assim, outono em pleno Janeiro!

Cores... Flores e planos... Panos de um cenário... Sabor de dança.

Olho o céu... Colei meus olhos nele, feito heras... Rodei a retina... Vi-me entre as estrelas...

E as paredes guardaram todos os detalhes... O ar fez da boca poesia... Fez das mãos o carinho de um dia de verão...

21:50