EMUDECI . . .
Por que,de repente,
em mim,
a poesia se cala?
Fica ao meu redor,
bailando nas palavras,
musicando o silêncio,
mas não consigo captá-la...
Minha sensibilidade
não está,talvez,
apurada o suficiente para transformar
em poesia essa energia
que brota do coração
e se mistura com a emoção...