INDEPENDENTE DE TU
Acreditaste que eu acreditara.
Imaginaste que eu imaginara.
Pensaste que eu pensara.
Vã expectativa.
Vã certeza.
Adormeceste enquanto eu sonhara acordado.
Relaxaste enquanto eu permanecera firme.
Desististe enquanto eu continuara.
Válida perseverança.
Válida esperança.