Pequenas silhuetas...
Pequenas silhuetas
Atiradas a um espaço comum
Meras e pequenas
Sem cor, sem destino,
Que de um apagar
Somem, pura & simplesmente,
Manejadas
Manipuladas
Vagam de um lado ao outro
Como no dito
Vida de gado
Vida em silhuetas
São as pessoas
Meras & pequenas.
Peixão89
Reflexos - 1984