Cidade, luzes,...

Cidade, luzes,

Luzes, cidades,

Uma ave abatida

Representa milhões de egos reprimidos

Não são só as cores,

Mas meros universos

Da calma de qualquer campo

Nos cantos da cidade se agita

Aos sons, às luzes,

Os entrelaçados de avenidas

Como o mato de qualquer mato

Sempre traz uma incógnita

Cidade-luz.

Não, não é Paris,

É um outro lugar

Tão comum

E as pessoas

Egos abatidos

De aves reprimidas.

Peixão89

Reflexos - 1984

Peixão
Enviado por Peixão em 11/12/2009
Código do texto: T1973239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.