Obsessão Do Amor
 
 

 
Essa obsessão também me persegue.
Totalmente impossível resistir.
Já se foram os meus tempos de menina,
da adolescência, ao primeiro namorado.
 
Dizem que nunca é tarde para
um grande sentimento ou amor
de qualquer jeito, caso ele apareça.
 
Devemos aproveitar os minutos.
Será possível uma amizade
que acelera o coração, esfria a mão
se tornar obsessão? Tenho dúvidas.
 
Sei lá, sei lá... Só sei que a vontade
de viver é por amor e prazer.
O olhar se torna luminoso doce,
talvez sem muita explicação.
 
É pura ilusão, porque sonhar nada paga.
Sentir o mel de sua boca faz-me bem.
Somente em utopia, pois na realidade
é obsessão por amor, verdadeiro desafio.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/12/2009
Código do texto: T1973177