NÃO SE PISA DUAS VEZES NO MESMO RIO

não se pisa duas vezes no mesmo rio

as lágrimas que ontem bateram em meu peito

hoje já não tem mais jeito

de retornar

não se anda duas vezes na mesma estrada

os passos antes contados estão mudados

no caminhar

aqui não se fala em saudade

nem é busca de tempo perdido

mas é ênfase no que há ido

pra dentro da memória

no tapete da história

nos andaimes da idade

feito aquele beijo bem dado

que trago guardado

num abraço apertado

para que nunca se vá

mas não se laça o mesmo nó com o mesmo fio

pois não se mira a mesma face no espelho

o rosto que vi ainda agora

já foi embora

pra não mais voltar

pudera o álbum de retratos vencer o velho

mais que lembrar

não se canta a mesma música mais de uma vez

a mesma música mais de uma vez

mais de uma vez

era uma vez

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 19/07/2006
Reeditado em 19/07/2006
Código do texto: T197317