- Vai Coração Maldito !
- Vai coração maldito ,
Abro mão de ser dono teu .
Faz ferir no suave atrito ,
essa mão que não se rendeu !
Guia-me com teus instintos
E seguirei a ti , como fãs seguem ídolos
Sem concentração pra ser paciente,
E até mesmo sem pudor.
Mas com fervor necessário ,
Para conseguir o que se quer.
O corpo inteiro treme ,
quando somente o medo é o que fica
Assim como contorcem os pingos de chuva ,
quando o vento sopra forte
No sexo o amado geme,
ao prazer que o amante fabrica
Ela já cansada berra : “ Chupa que é de uva !”
Ele sussurra friamente : “ Beba que é Scott !