Versos Emulados

Queria ter sido eu

A viver naquele tempo

A dançar daquela forma

A concertar aquela canção

A pintar aquele quadro

A andar naquele trilho

A parir aquele filho

A sofrer aquela dor

Queria ter sido eu

A sentir aquele amor

A sorrir daquele jeito

A chorar naquele leito

A estrear naquele teatro

A proclamar aquela oração

A escrever aquele poema

A voar naquele vento

Queria ter sido eu

Mas não passo de um

Fraco e desfocado

Reflexo

Teu