Hoje

parece que com alguma tonalidade diferente,

o dia assim amanhece...

Percebo que as flores me olham enquanto as aprecio

e que as pessoas,algumas...

mesmo desconhecidas sorriem em cumprimentos leves

e que são profundos mas breves...

Que nesta data querida uma caixinha de música toca ao fundo

Aroma das flores recebidas,se espalha pelo mundo

Tudo porque é dia do meu aniversário e o viver me fortalece

Começo a contar "muitos anos de vida"

a partir de um segundo...me parece.

Que o tempo é breve,leve,tênue,forte

e que eternamente é requisitado para ser presente...

É o que quero.

Aqui,agora,consciente mesmo reticente.