Sou um amor assim
Sou um amor assim...
Sou um amor que afaga, acaricia
Que põe nos beijos carradas de ternura
Que trata igualmente a beleza e a feiura
Que leva ao ninho o pão de cada dia
Sou um amor platônico, perfumado
Resignado, quase divino, especial
Sou um amor moderno, sonhado, virtual
Amor imaginado, oculto, teclado
Amor felino, que morde em cada beijo
Amor que magoa quando dá prazer
Amor sempre feito e por fazer
Amor de abraços, de corpos de desejo
Amor que pisa as fronteiras da razão
Um amor de sonho, paixão, loucura
Amor sem normas, sem compostura
Amor de briga, de fúria, de tesão!