**NO TEU OLHAR**
Vania Staggemeier
 
Encontrei um mundo…
Cheio de luz e ternura…
Encontrei a inocência...
Banhada de sonhos...

 
Encontrei você dentro de mim...
E me perdi no doce delírio do amar...
No brilho envolvente do desejo...
Que loucamente carrego comigo...

 
Acreditei no teu doce olhar...
Que secretamente serena...
O meu pobre coração...

 
E hoje sonho além da fronteira...
Além da razão seguindo apenas...
A voz da intuição e a batida...
De meu pobre coração...





Meu carinho e bjs na alma de quem aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/12/2009
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T1972510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.