Sabedoria no viver...

A sabedoria no viver...

Descreve a alma da gente...

Arranca o véu da nossa mente...

Faz-nos agir de forma inteligente.

Acrescenta sabor no nosso ser...

Alimenta a nossa razão no viver...

A cada passo que damos...

A caminho de o nosso evoluir e crescer.

A sabedoria muitas vezes...

Não está no conhecimento... Superficial...

E sim... Na forma de como encaramos...

O nosso momento real.

O saber traz calma no dia a dia... Na correria...

Afasta da ansiedade...

Aproxima da realidade...

Mostrando a nossa verdadeira capacidade!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/12/2009
Código do texto: T1972481
Classificação de conteúdo: seguro