Chegança
Venho do mar da saudade,
dos raios multicores,
desbravando sonhos
e o pensar, torno real
Beijo a espuma marinha
na derradeira estrela Dalva,
ouvindo uma canção sublimante,
vendo o sol penetrar faiscante
Chego a teus pés
guardada no silêncio
de quem dorme a céu aberto,
ao som da música que aquece
a madrugada incandescente,
despertando minha alma que te espera
onde a lua beija o mar
Conceição Bentes
11/12/09