PÉTALAS PISADAS
Que inútil e pesarosa música é esta
Que nas coisas todas ouço
E essas sombras teimosas em meu caminho
E as mariposas cegas em meu encalço
Amanhã eu ficarei alegre
Amanhã eu pensarei no que fazer
Depois de amanhã
O alento se desfará
Em pétalas de rosas
Jogadas na escadaria
Recolherei as marcadas
Por teus pés
E as levarei
Na minha bagagem
De despedida