DIVISOR DE ÁGUAS
Quem pudesse ver a minha mente
Veria também tudo que meu ser sente
Veria cenas de uma tristeza linda
De uma recordação querida
De um marco
De um divisor dáguas de vida
Veria flores caladas
Pássaros em silencio
Extasiados
Veria desertos
E longas
Intermináveis estradas
Quem pudesse ver a minha mente
Veria que está de amor dormente
Veria um pássaro estranho
Num longo e desesperado voo
Desordenado
Desorientado voo
Inconstante
Quem pudesse ver a minha mente
Teria uma certeza
A da incerteza
De cada instante