EL SE QUEDA EN MI CAMA

yo tengo un poeta

cerca de mi

el se queda en mi cama

sopra en mis oídos

besame

estreitame en sus brazos

y me dice belos poemas

yo estoy enamorada de el

y no me importa que estea muerto

yo también me mori