.....
Não beijo à boca
não encosto a pele
não digo ouça
nem espero que fales
passo ao teu lado
não conheço o cheiro
passas calado
me evitas creio
Beijo outra boca
mesmo a sua frente
a acaricio sem te ter em mente
me ignoras e me julgas louca
Não o contesto
sei que estais errado
bendito seja teu olhar calado
que em protesto
grita eternamente
maldito seja esse amor negado
Não que me queiras
apenas que deseje
o meu sofrer bastante amargurado
Se um dia sofro e teus ouvidos saibam
sei que tuas mãos limpas estarão
e teu olhar ensanguentado
gargalhará vendo os meus ao chão...