AQUELE MOMENTO
Meus pensamentos
Voltam naqueles momentos
Lábios nos lábios
Toque de mãos
A mais doce emoção...
A sensação de ter
Por um breve segundo
Teus beijos
Teus carinhos...
Um silêncio total
A sensação mais forte
Tentei raciocinar
Mas foi impossível
O beijo a muito querido
Agora sentido.
22-05-2005
SINOP-MT