....
Dedicatórias todas são...insanamente dedicadas a uma história
Se não vida, Literatura...? Meu gostoso jogo de mistérios, ainda escrevo inspirada em você, e a ilusão de recíproca alimenta a letra. Seus poemas e suas citações, insônia nula por hoje contigo ter outra? Creio bem... Mas minhas palavras aqui sempre são suas. Quem sabe um dia as lê...
Bela morena hoje acaricias em teus braços
almoçam e deitam sempre próximos
belos sorrisos fazem seus traços
Mas no mesmo jardim também já rimos
também já trocamos abraços,
trocamos poesias e afagos
Gosto de ser a responsável pelo teu alívio,
teu sorriso e tuas certezas
Mas que vaidade minha denuncio,
teus sofrimentos serem minhas proezas
Confesso hoje sem pudor algum
Eu regozijo ao te imaginar me lendo
Se tuas manhãs hoje são muito mais manhosas
agradecerás em mente à mim vendo
que tu criastes medo de noites tão severinas
de confissões e declarações com rimas
No ar inveja e rancor
sempre que nos cruzamos
o meu sorriso causa o seu furor
eu com um amor
leio teus olhos pensando
quanto sofrer há de ter meu homem
"com tal mulher maligna e confusa
que da sorte em demasia abusa
tanto sofrer lhe de esse homem
que o destino o faça em meu nome"