DISFARCE

Tira o disfarce, mostra tua cara,

Saia desta teia, antes que o fio se parta,

Ou a relação se esgarce

Mostra tua face sem ostentação

Diz-lhe que eras o lado oculto:

Quem fui é coisa do passado!

Afeto, amizade, ternura, importa o que estou sendo agora.

Aceita como desafio!

Vem sem demora, desvenda a seiva do meu desejo

Entre no meu jogo, queime-se no meu fogo;

Depois diga quem sou eu,

Descreva-me...

Responder-te-ei que já passou... E não sou

A vida flui, corre solta

Vitoria Moura 10/12/2009