Caleidoscópio da vida
 
Matizes de frutos
Delineiam o dia-a-dia,
Obras finalizadas, inacabáveis, em movimento...
Proezas colorem e entremeiam rendas no tempo,
Nossos cacos perdem-se neste emaranhado.
Entretanto, como essenciais são logo achados.
Idéias, ações, afetos, e desejos dividem-se,
Nuances destacam aquarelas em realces pelo facho de luz,
Mesclam anônimas imagens exóticas,
Impressões caleidoscópicas,
Difusa colorido a cada parcela do momento.
Quando a porta do intervalo entre o dia e a noite se fecha,
Crepúsculo vespertino encerra talentos,
Da ocasião propícia ao brilho intenso sol,
Deixando ternamente cair o manto escuro da noite,
Suavizado com pontos cintilantes infinitos
Num esplendor de luzes contrastando a escuridão,
Que só termina com a estréia do novo amanhecer.
Crepúsculo matutino faz germinar talentos,
Matizes de frutos
Delineando o dia-a-dia...
Caleidoscópio da vida.
TeteCrispim
18/11/2009
Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 10/12/2009
Reeditado em 10/12/2009
Código do texto: T1971601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.