Alado
Um ser alado
agita no céu
meus pensamentos tremulam
flutuam feito plumas
dilapidando por entre os ventos
Um perfume me alisa o corpo
a pele se faz arrepiar
foi um aroma fecundo
de minha ninfa
um anjo do prazer
Asas são plenas
como o cravejante brilho
de um sedutor sorriso
e sem chama da dor, choravas
Alada criatura
fruto de delirantes pensamentos
como é pobre o sonho
como é fatal a vida.