Inimigo
Todo dia
é dia de caminhar
eu deitado
caminhos meus pensamentos.
Ruas vazias de pessoas e corações;
quantas pessoas e corações fazem falta !
O amanhã demora de chegar
e quando chega já passou
são dias de poucas alegrias
Tão jovem sou
que não consigo ser jovem
envelheceram os meus ideais
todos eles envelheceram.
E os meus inimigos
meus algozes, pobres almas, pobres
me viram nascer, crescer
e são inimigos.
Eles são...Eu não.