Meus Passos
Meus passos estão por aí
fincados, rastejados, aludidos.
Estão seguindo outros caminhos
pincelados em ternas telas de lã.
Meus passos são asas que vôam
pelas sombras das almas sagradas.
Meus passos dedilham pelo deserto
construindo caminhos
derrubando grilhões
desacorretando almas aprisionadas.
Estão por aí entre os campos
procurando as glórias e as alegrias.
Caminhando sempre em frente
por oceanos, martírios e lamentos.