Sublimação
Estimo as palavras
Simples ou ousadas,
Transcendo à busca
No momento do verso,
Unem-se aos lábios
Cantam ritmadas:
As palavras que falam,
As palavras que pintam,
As palavras que olham.
Aperto-as contra o peito,
Respiro-as como as saboreio
Uma a uma sem receio,
Inspiro-me no ar, na terra, nos mares,
Nas mentes, nos lábios, nas mãos,
No silêncio e no grito;
Vivem em todos os lugares,
Sublimação da criação...
Emoção dos olhares.