Descanso
Queria tanto dormir
escutando-te ó poeta...
Me dando a vocação de sonhar
buscando a infância
sua doce canção
um enfeite da vida.
Queria tanto dormir
descansando na janela
tracejando
contos de ontem
entre amigos
entre amore.
E contente inventar vidas
procurando suas primícias
pedaços de ilusões
sonhos, louvores.
Entre o gostar e o belo
entre tudo e a poesia.