Quantas luzes batem a cara...
Quantas luzes batem a cara
A luz do dia
Das lâmpadas
Das estrelas
Da Lua
Dos faróis
Dos seus olhos
Luz da luz
Luz das pessoas
Que são feitas
Feitas para brilhar
Como toda & qualquer luz
E dos olhos brilham
Quantas luzes
Nos batem
A cara?
Tantas, tantas, tantas,
E tão poucos as vêem.
Peixão89
Reflexos - 1984