Uma Rosa

No meu coração existe uma rosa
Chamada poesia, que suaviza
Com toda ternura a minha vida
Saltando em cores de flor viçosa!

Nas tardes tépidas, transmitidas
Com lindíssimo frescor,  dão o olor
Ao meu respirar, neste calor
Colho tantas pétalas coloridas!

O meu viver, mágico e lúcido
Deslizo cada pétala de encanto
Em meu sorriso num canto!

Redescubro cada cantinho do ser
No peito meu,  e viver com  melodia
Refaz um canto que traduz um lindo dia!

Imagem do Google.com
Fhatima