doce Ironia

Doce Ironia

Doce ironia tem o sabor da noite

Os que nada e a ninguém tem

seguem como presa fácil

e entre eles estou

Os que tudo tem,

mas buscam e até compram

e nada encontram

Às vezes penso que há um véu

que esconde rostos

de outros rostos sinceros

E por isso,

o encontro belo e pleno

É improvável,

É impossível

Jamais vai ocorrer

Amargo é o sabor da manhã

em que acordo

Tendo ao lado um corpo

Tendo no coração

a certeza de apenas algo a mais

Por meio entre as peças

de roupas espalhadas

Procuro por um véu,

olhando bem no rosto

que alteia o corpo tão bem explorado

Vejo que tudo valeu

e que por mais uma vez

o véu não caiu

o amor não aconteceu

Estou só!

Do orgasmo recente

ao choro próximo

Há um só passo

Um passo que não consigo dar