BRISA DOCE...
Brisa doce
É a mão de uma criança
Travessa
A fazer cosquinhas
Quando já é hora
De dormir!
A chegar sempre
Correndo
Esbaforida de alegria
Oi tia!
Um abraço
Um enlaço
Leva tempo
Leva horas
Para que os braços
Se desatem
Os seus nós
Os seus abraços...
Ainda hoje
Ela vem toda feliz
Abraçar-me
Outra vez
Como a dizer
Estou sempre aqui!
Ao alcance de sua mão
Ao enlaçar do seu coração.
Ah! Brisa doce
A me visitar
É sempre festa
Alegria
E beleza
Porque brisa doce
De nós não se afasta!