Não me comove mais

Derramo por ti

uma única lágrima,

pois você não merece

mais que isso.

Para você digo

um "oi" falso, pois por

dentro estou calado,

mudo.

Para você não fixo

um olhar, não vale a pena.

Você não é mais

tudo o que eu sempre sonhei.

Para você não dedico um poema,

pois é algo grandioso demais, e

certamente,

você não merece.

Para você digo um

simpático "não", pois o

meu "sim" você

não merece mais.

Para você dedico um

raio, que ele a leve

para onde ele quiser

que eu nem ligo.

Para você dedico um trovão

que ele a surde, para que

você não escute a minha voz

nunca mais.

Para você dedico uma

pedra no sapato, que

ela a incomode por

todo o dia.

Para você dedico

uma estrela cadente,

quem sabe ela não caia

em cima de você.

para você dedico um pé,

um pé nas nadegas, para ser educado,

e que você caia bem longe,

longe de mim.

Para você dedica um quem sabe,

quem sabe você não suma

da minha frente e me prive das sua

ilustríssima presença.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 10/12/2009
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1971114