FACA DE PRATA
Eu tenho uma faca
que achei quando ia a algum lugar
Pra onde eu ia não importa,
importa que o cabo é de prata
O cabo é de prata!
Cabra cobra e cabra mata
a cobra na mata
E o branco descobre
o estranho estanho
que encontra o cobre
na liga de bronze
avermelha os tons e
o deixa mais nobre
É minha não por querer usar
mas por querer receber
quando alguém se interessar.
Quem com ela for morrer
não morre se me pagar
pois na mão do assassino
essa faca não estará
Atinge a última estrela
e a tinge de sangue
Faz dela vermelha
anã-branca cintilante
Cobre a casa de telha
para ficar elefante
é o cabra é a ovelha
é que o quero que cantes
Quiseram tirá-la de mim
Eu disse “não é assim,
vocês terão que me pagar”
me apunhalaram mesmo assim
antes de me roubar
Levaram minha vida ao fim
Mas a faca ainda era minha
Era a minha faca de prata.