O Brinquedo

O Brinquedo

Todos lhe pegam

Com carinho e afeição

A uns vale um sonho

A outros recordação

Numa página virada

Não leias “O que seria…”

Brincar é eterno

A sagrada terapia

Não julguem a idade

Como uma barreira

Somos crianças para sempre

Em qualquer brincadeira

O brinquedo caiu

Não pode ser consertado

Vou guardá-lo na mesma!

Será sempre adorado

Balanço para a frente

Brinco no chão

Com a amiga serpente

E o distante avião

O tractor ecoa

Um barulho bem forte

Brinco com qualquer brinquedo

Escolhido ou à sorte

A princesa vestida

É muito elegante

Mas quero trocar-lhe a roupa!

Faço isso num instante!

Para todos um basta

Para voar na fantasia

É extraordinário!

Já viram? Que alegria!

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 10/12/2009
Código do texto: T1971068
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.