Esconde-Esconde
Quando pequeno
Eu tinha medo de fantasmas e lobisomem
E escondia-me sob as cobertas
Como se elas me protegessem do mundo
lá fora
Hoje grande
Eu não tenho mais medo de fantasmas e lobisomem
mas continuo escondendo-me
Agora,sob a indiferença
Como se ela me protegesse do mundo
aqui dentro