Inveja
Invejo os pintores de rua,
A belaza ímpar de suas obras,
Simples, coloridas e bonitas,
Sua arte rica e espontânea,
Revelando verdades escondidas.
Invejo os pintores de rua,
Sua pintura da gente do mundo,
Alegria e decepções alheias,
Captadas em gestos e olhares
De felicidades ou frustrações contidas.