Além de tudo

Sou o não-saber

das minhas reflexões,

na inadequação do nada ser

Manifesto-me entre conceitos,

abstraindo-me no vazio

da minha consciência

que achincalho com os pés,

tal o vôo dos pássaros

Cravada nas dúvidas que forma certezas,

sou a parca luz

que se refina em conter-se,

fechada em duplicidade

entre passos que furtam a razão

e o engano alcançado no descaminho

como o último amor que respira em nós

Conceição Bentes

10/12/09

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 10/12/2009
Reeditado em 11/12/2009
Código do texto: T1970970
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.