TECIDOS
lisieux
Silêncio veludo acaricia a noite.
Saudade cetim, alcatifa-me o leito.
Ah... esse desejo lençóis cambraia,
camisola de seda, cheiro de alfazema.
Ah... Esse folguedo lycra, elástico,
descompromisso viscose, suave e fresco.
Ah... essa sede juventude índigo blue!
Hora marcada tergal, compromisso linho
renúncia, áspera lã.
Ah... essa lembrança!
Teias de fina renda,
único enfeite
no algodão cru
da pré-manhã...
BH - 11.03.04
4h20m