Quando Você...

Eu procurei dia e noite por um motivo

Eu imaginei todos os motivos

Eu inventei as mais falsas das verdades

Tudo por mim e no final por nada...

Éramos os reis e rainhas de uma promessa

Agora somos príncipes da falsidade

Tornamos todos os sonhos em coisas podres

Como sangue fétido de um corpo ao lixo

E como ratos, rastejamos até o final

Olhos no espelho, e não encontro ninguém

Há uma guerra dentro de mim, uma luta

Um duelo onde há somente sangue sujo

Não existe salvação, eu procurei por ela

Não existe salvação ou perdão aqui dentro

...

Quando você joga seus sonhos no lixo

Quando você joga seu amor no chão

Quando você pisa em seus sentimentos

Quando você ignora a oportunidade de amar

Quando você faz isso é quando você começa a morrer...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 10/12/2009
Código do texto: T1970744
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.