Leveza

Varri do pensamento

toda mágoa.

Despojei meus segredos,

despedi-me do fardo

da solidão.

E parei!!

Esperei o galope do vento,

soltei meus últimos

lamentos para vê-los

desfeitos no ar!!

Coração logo sentiu a leveza,

fez nova viagem,

vislumbrou novas paisagens,

e feliz está nesse novo

descortinar!

Diná Fernandes