Minha Morte

Não me solte!

Tenho medo de morrer,

antes de te dizer,

o que me fez viver.

E como fogo e água se consomem,

surgiu o nosso amor,

no canto dos solitários,

no refúgio da dor.

Não me solte!

Tenho medo de morrer,

antes de te ouvir,

suplicar por mim.

E como presa e predador,

Teus braços me envolviam

e com minha ignorância eu ria,

Sem saber o que aconteceria.

Não me solte!

Tenho medo de morrer de amargura,

largada em uma caverna escura,

que conheço por ''abandono''.

Tempos distantes,

de promessas não cumpridas,

de esperanças há muito perdidas,

vivem apenas em meu coração.

Solte-me!

Se não te emocionaste com o que eu disse,

pode ir embora,

não merece mais meu sofrimento.

Solte-me!

O sentimento de revolta,

agora o resto pouco importa,

jamais será o que um dia foi.

Solte-me,

e finalmente vá morrer de culpa,

ignore quem o acalenta,

pense em mim,somente em mim,

e em minha morte que te atormenta.

Dama Misteriosa
Enviado por Dama Misteriosa em 10/12/2009
Código do texto: T1970671
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.