ESQUECENDO
Quero tirar você da minha mente
Deletar todas as fotografias
Todos nossos e-mails serão apagados,
Quero esquecer de todos os afagos
Do amor que senti por ti um dia.
Pra que ficar se apegando as fantasias
Se tudo que começa acaba um dia?
O resgate que fizemos do amor passado
Talvez melhor nunca houvesse acontecido
Levando-nos ambos a uma ilusão tardia.
Não teria sofrido tantas dores
Ao apagar as luzes das nossas alegrias
Será que foi alegria aquela fase
Ou apenas um pesadelo, uma agonia?
Mostrando-nos que o passado não retornaria.
O que um dia foi presente
Hoje é passado, é tudo apenas uma alegoria.
Posso até lembrar-me do nosso passado,
Pelos escritos a ti em minhas poesias
Mas, impossível reviver o passado um dia.
10.12.2009