Eternidade!

O relógio é uma invenção do homem

Mas o Tempo já estava aqui antes do homem

O Tempo guia o ciclo da vida

-Tão microscópica é a vida diante da Eternidade!-

Seria o Tempo a Eternidade?

O relógio é uma invenção do homem

Que o prende as amarras da do

Quotidiano e da pontualidade

O Tempo e a eternidade,apelidou de

Deus!

Que o prende as amarras do social, da moral...

E tudo aquilo que se segue por diante.

Coitado do homem,pensa ser grande!

Olha as estrelas dos Céus e sente medo!

Sente medo e admiração....

Talvez sinta até vergonha por sua

Pequinês ridícula e obscena

Tão grande,medonha e linda a Eternidade !

-Tempo ou Deus?-