O PONTO MORTO
O PONTO MORTO
O carro não parte
Não faz alarde
Se você não encosta nele
O coração não palpita
Se você não corre ao telefone
Quando o amor lhe chama
E por trás da velha chama
Se você ainda se lembra
Como eu te amava
Deve sorrir de nós dois
Deve culpar-se depois
Por todas as escuras nuvens
Mas coração frio
É aquele que desiste
De novas primaveras.