TUDO QUE TINHA... LEVOU!

Você sumiu, sumiu
Da minha vida saiu
Para onde foi? Não sei.
Nem sequer
Um recado deixou.
Na surdina saiu.
Até agora, fico aqui
Sem entender
O porquê, a razão.
Procurei um retrato, um vestido,
Um sapato... nada encontrei.
Tudo que tinha... levou!
Só uma coisa
Não conseguiu levar:
O seu perfume.
Este, não conseguiu tirar.
Está na casa, no quarto
Na cama... Impregnou todo o lugar
Ah! Eu queria ver você.
Queria com você falar,
Queria lhe dizer:
Você levou tudo
Só o cheiro aqui ficou.
Leve o seu cheiro
Pois, este não quero ter.
Leve... leve tudo
Pois, quero esquecer você!

...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 10/12/2009
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T1970419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.