Ser humano

Fósseis conscientes de minha alma.

Antes de dormir os apago e os exalto.

Antes de morrer os embalo.

Todo perdão é uma imoralidade expulsa,

aceno à toa a toda hostilidade...

Um credo que jamais se cria!

Embora seja eu humano,

carrego no peito certos desenganos e um irado coração.

Ando perfumado pelas ruas, quase nuas...,um ancião!

Se mudares, saibas, eu já mudei.

Se mudaste,eu inda não...

Gigante, anão...um homem sem a raça.