A LIRA DOS ANJOS!
 
Um conto, um canto,
Suaves acordes, melodia.
Não apenas à noite,
Mas também de dia!

 
Ao som de clarins
Meninas se juntam
Bailando assim!

 
Um conto, um canto,
Os anjos cantando,
Ao som dos bandolins.
Acordam dolentes querubins!
 

Ao som de bandolins
Meninas se juntam
Bailando assim!

 
São lindas as cantigas,
Tocadas ao relento.
 Levadas ao vento,
 A todos os confins!

 
Ao som das cantigas
Meninas se juntam
Bailando assim!

 
Saúdam os anjos
E a todos enfim
Com suas cantigas
Louvam os arcanjos,
E também aos querubins.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/12/2009
Código do texto: T1970114
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.