Sentidos sem sentido
Sentidos sem sentido
================ErdoBastos
Queria ter, ainda, o direito
De estender a minha e tocar tua mão
De aconchegar-te, junto do meu peito
Aliviando-me esta solidão
Queria ter este direito sempre
De te beijar, antes de dormir
De aconchegar-me, te sentindo rente
Seguro e calmo, afinal, me sentir
Me tira a calma e me atormenta a vida
Este vazio que tua ida deixa
Espero a volta, espera sofrida
Sofrer profundo, onde ecoa a queixa
Do coração, e de cada sentido
Que o tempo todo a tua falta sentem
Sofrer que emana apenas um gemido
Que leva o corpo, a renegar a mente
Pra que não pense mais no teu amor
Cada sentido fecha seu canal
Não sinto cheiro, paladar, nem vejo cor
Inerte e insone, castigo infernal
Não ouço nada, nem sinto calor
Apenas finjo que viver consigo
Carrego a vida, do jeito que for
Até que voltes a estar comigo
Que sem teu amor, viver não tem sentidos...