PALAVRAS
palavras escorregam pela boca
feito manga madura
palavras ditas
escritas
mal-ditas
bem-ditas
palavras entorpecem os sentidos
tolhem as relações
palavras não são escritas para julgar
escutam a voz do coração
e nem sempre o que querem é julgar o outro
escutar o tom das palavras escritas
não é como escutar o tom das palavras ditas
pode causar confusão
uma palavra mal-dita
suscita sentimentos diversos
mal-escrita?!
sentimentos ambivalentes
parece provocação
não!
falta apenas o diapasão.
9 de dezembro de 2009
www.vaniadecastro.com.br